Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Cerita Sex Gay Ngentot Anal, Anal Seks Kontol Sodomi, Sex Gay, Cerita Dewasa Gay, Cerpen Gay, Gay Ngentot Anal, Cerita Hot Gay Kontol Anal Terbaru dan Terpanas

Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Cerita Sex Gay Ngentot Anal – Big Dick Free Porn Video Watch exclusive Huge Black Cock in Full HD quality for MEKI.club “Za, aku kangen kamu”, Reza mendapatkan sms dari kekasihnya, Fandi, “Ya, aku juga kangen ma kamu sayang”, Reza mengirimkan balasan smsnya, tiba-tiba ada sms lain yg masuk, “Za, jalan yuk? Ke Gramed? Mau gk?”

Reza mendapatkan sms dari Reno temannya yg juga Gay, “hmmm, bolehlah >¦ Agen Bola Online ¦< ketemuan dimana?”, Reza mengirimkan balasannya, “aku di depan rumah kamu sekarang, buka aja jendela kamu”, Hp Reza berbunyi, lalu ia membuka gorden jendelanya, “ok, tunggu aku siap-siap dulu”

Reza mengetik balasannya lalu pergi kelemari dan mengacuhkan sms dari Fandi, Reza lalu sibuk memilih pakaiannya, dan akhirnya memilih T-Shirt hitam yg bertuliskan “Gone?”, lalu Reza mengambil hp dan langsung keluar menemui Reno, “gila, lu siap-siap lama amat kayak cewek”, “hmmm, sorri deh No”, “gpp, cepet naik”

Reza lalu naik ke mobil dan langsung tancap gas, “Za, gimana hubungan kamu sama Fandi?”, “ah, baik kok, tpi ya gitu deh, gw sedih… Fandi lebih milih jauh dari gw kuliahnya daripada harus deketan, jadi susah gw mw ketemu >¦ Agen QQ Online ¦< ma dia”, “sabar, namanya juga LDR…, jadi kamu harus sabar aja”, “yoi, thanks”

“Za, kok lu nerima Fandi jadi pacar lu? Kalau gw liat dia tuh tipenya tipe “S”, itu menurut gw ya”, “hmmmm, dia gk bgitu “S”, dia penyayang kok, trus ganteng lagi”, “lu gk takut klo lu di selingkuhin, secara teori nih, cowok ganteng itu banyak selingkuhan”, “hmmmm, udah, jgn bahas yg bgituan, gw jadi cemas nih”

“hmmmm”, “klo lu sendiri No? Lu udah nemu?”, “belum, tpi klo suka sih ada”, “siapa? Ganteng gk?, kenalin dong”, “ada, mantan temen jurusan gw, ganteng lah, klo ngenalin nanti kapan-kapan ya”

“hmmmmm, umurnya?”, “beda setahun ma gw, dia lebih tua dri gw”, “berarti >¦ Bola Tangkas Online ¦< seumuran Fandi ya?”, “ya begitulah”, “pasti hot ya?”, “gk juga, dia klo fisik gk perfect, tapi dia selalu baik ma gw Za”, mengelus jari-jari Reza, Reza biasa-biasa saja dielus oleh Reno

Cerita Sex Gay Ngentot Anal ¦ CERITAHOT.online
http://ceritahot.online/cerita-sex-gay-ngentot-anal/
Copyright © 2018 Cerita Hot All Right Reserved
Similar Posts